Was kann ich tun ?

Der Malteser Hilfdienst ist nicht nur auf Ihre Spende angewiesen, sondern auch auf Ihre tatkräftige Unterstützung als ehrenamtlicher Helfer. Weitere Informationen erhalten Sie hier. [mehr...]

Altkleider zur Unterstützung der Ahlener Malteser

Neben der finanziellen Unterstützung unserer Fördermitglieder oder durch Spenden, sind wir auch auf Ihre Altkleiderspende angewiesen, um genügend Mittel für unsere Tätigkeiten einzunehmen.
Zu diesem Zweck haben wir in Ahlen und Beckum Altkleidercontainer aufgestellt.
Sollte es Ihnen nicht möglich sein, Ihre Altkleiderspende zu einem Container zu bringen, oder Ihre Spende einen großen Umfang haben, (Haushaltsauflösung) nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.
Wir bemühen uns, die Container möglichst regelmäßig zu leeren, sollte es trotzdem einmal dazu kommen, das ein Container voll ist, oder es sonst ein Problem geben, rufen Sie uns bitte an.
Unsere Containerstandorte

Vorhelm - Vorhelm-Bahnhof